kimidorimaruの日記

還暦を記念に始めました。食に関する事が主な内容です!

すっぱいモンブラン

藤井シェフのスペシャリテ、蟹を使ったすっぱいモンブラン

まずはアミューズ

f:id:kimidorimaru:20211012120704j:image
f:id:kimidorimaru:20211012120701j:image

そしてスペシャリテ

f:id:kimidorimaru:20211012120814j:image
f:id:kimidorimaru:20211012120810j:image

利平栗を使いズワイ蟹のモンブラン

次にパスタは魚介のラグー、しっかりアリアータに旨みが絡み美味しい!

f:id:kimidorimaru:20211012121116j:image

メインは牛ホホ肉の煮込

f:id:kimidorimaru:20211012121235j:image

デザートは定番のティラミス

f:id:kimidorimaru:20211012121320j:image

ワインもたくさん頂いて大満足、昨年もこれが最後と言っていたがさて、来年も食べれるのかな?(笑)